Meu Grito Mudo
A vida é um entardecer contínuo de vilezas,
As horas de nossos momentos zombam.
Alegria_ tu és a minha fonte de tristeza,
Pois os meus instantes são pó que sangram.
Grito milhares de preces aos Céus,
Grito por respostas e explicações,
Grito em silêncio todas as palavras de meu ser,
O destino é como um longo rio a desvanecer.
O corpo finalmente a descansar, no berço divino,
Onde não há mais dor, nem lágrimas, nem tristezas.
Viver as vicissitudes vigorosas e vagas entre tantas vilezas;
Vociferar as vozes vigilantes e vívidas de nossas vidas.
Meu grito mudo e paralisado clama por entre as mãos
As horas das vidas semeadas nestes sepultados chãos,
Pois em cada instante de amor microscópico e eterno
Deve-se viver sem medos neste lúgubre mundo incerto.