na dele
na dele – louco
peito rouco
sem o troco
suspeito
juntou tão pouco
na dele – insensato
afeito ao abstrato
não lhe dói o sapato
satisfeito
sem sair do substrato
na dele – fulo
longe do casulo
chulo, sem jeito
sujeito
apto para o pulo
na dele – incauto
lixa-se para o lauto
despeito do salto
eleito
sorte sem arauto