Na esquina com Aurora

Numa esquina de outrora, beijo a boca de Aurora, que de tanto me beijar, repousou seu rosto em meu ombro, sob o poste a nos iluminar.

Não mais existe o beijo e o poste. Não há mais Aurora. Só eu e a esquina, no tempo de agora.

(Marcelo Catunda 25/09/2018)