Uma previsão
Olha uma previsão
Nuvens que se encontravam no horizonte
Pareciam combinar uma revolução
Vento frio prenunciava uma tempestade
Em cantos terror silvado
Encantos para os menos avisados
Viam na grandeza uma majestade
Sonhavam com o olho do furacão
Imaginavam ele como uma ponte
Acéfalos pobres de coração
Mas a primavera já está de passaporte
E bons ventos deixarão o céu de brigadeiro
A vontade do amor está bem forte
O bom senso virá primeiro
Se na sua mágica, pregavam ódio e morte
O feitiço virou contra o feiticeiro
Pois jaz moribunda a esperança do embusteiro