BUSCO
Busco um coração
Para da muita atenção
Pode estar até machucado
Vou tratá-lo com cuidado
Vou tratá-lo com jeitinho
Vou lhe dar muito carinho
E assim devagarzinho
Do passado esquecer
Basta só você querer
Deixo ele junto ao meu
Que também muito sofreu
Mas tudo já esqueceu
Se quiser vir me buscar
Estarei a te esperar
Se assim não puder ser
Vou aí busco você
Basta só você querer.
(arnor milton)