ETERNAMENTE AQUI
Mesmo que nunca mais chegues
Ainda estará aqui.
Mesmo que nunca sinta
O que eu sinto por ti
Mesmo que não mais se lembre
Lembrar-me-ei sempre de ti
Mesmo em outros braços
Continuará aqui
Não importa o que passo
Importa o que contigo vivi
Mesmo que não mais voltes
Ainda estará aqui.
(arnor milton)