AMIZADE ESTRANHA
Foi estranha e muito
Essa nossa amizade
Você de gente cercada
E eu cercado de gente
Mesmo assim isolado
E querendo estar presente
Foi estranha e muito
Essa nossa amizade
Que o futuro longínquo
Rapidamente chegou
E sem nos vermos
A amizade findou
Foi estranha e muito
Essa nossa amizade
Andamos nas nuvens
Falamos por horas
E num de repente
Calamos agora
Foi estranha e muito
Essa nossa amizade
Sorrimos choramos
Mas nunca brigamos
Foi estranha e muito
Essa nossa amizade
Ao começar a imaginar
O entendimento acabou
Acabou a alegria
A distância aumentou
Foi estranha e muito
Essa nossa amizade
Essa nossa amizade
Foi muito estranha
(arnor milton)