APAIXONADO POR VOCE
Apaixonado por você
Ainda continuo a ser
O tempo que passou
A paixão não apagou
Tenho comigo os bons momentos
Trago-a em mim e nos pensamentos
O que pensei que ficaria para trás
Trago comigo não esqueço jamais
As tardes quentes, as noites ardentes
Em teus braços envolvido, falando-te ao ouvido
Na volúpia que tinha e eu consumia
Nossos corpos enlaçados
Os beijos molhados com sabor quero mais
Muitos fatos vividos, nada esquecido
Sem sua presença continuo a viver
Relembro o passado, quase tudo acabado
Eu neste estado só posso dizer
Em pensamentos eu vivo o que posso viver
E mesmo distantes sigo apaixonado
Apaixonado na vida, mas, só por você
(arnor milton)