ESTRANHA AMIZADE

Está muito estranha

Essa nossa amizade

Não nos conhecemos

E há tanta afinidade

Você não sabe

Mas fico a esperar

O celular a chamar

E quando ele tocar

Seja você a ligar

Está muito estranha

Essa nossa amizade

Falamos da bíblia

Citamos até Deus

Comentamos de amigos

Dos meus e dos teus

Está muito estranha

Essa nossa amizade

No dia que se vai

Na noite que vem

Conversamos sobre nós

Sobre o Mundo também

Está muito estranha

Essa nossa amizade

Falamos de música

Do errado e do puro

Do presente, do passado

Evitamos o futuro

Está muito estranha

Essa nossa amizade

De segunda a domingo

Até em feriado

Se o celular não toca

Eu fico preocupado

Está muito estranha

Essa nossa amizade

Que mesmo a distância

Sinto-te presente

Distante dos olhos

E dentro da mente

Está muito estranha

Essa nossa amizade

Sem a conhecer

Eu sinto saudades.

(arnor milton)