AMIGA NÃO

É uma amizade diferente

Alegra e fere a gente

Ás vezes me sinto contente

Ás vezes me bate a saudade

Que vem de você e me invade

Por que tem que ser assim

Aqui dentro e longe de mim?

É verdade e te digo

Não quero ser simples amigo

Quero ter-te aqui comigo

Com o fogo da paixão

Que incendeia o coração

(arnor milton)