ANDO SORRINDO

Ando sorrindo sozinho

Ando ouvindo canarinho

Ando feito um garotinho

Com sessenta e oito de idade

Transbordando felicidades

Encontrei-te e nem sei bem

A idade que tu tem

Tem um largo sorriso, bem do jeito que preciso

Tem o brilho no olhar, aonde a lua vem ficar

Traz a mim tanta virtude, que floresce a juventude

Vamos juntos caminhando, ao redor outros olhando

Causamos invejas boas, estão nos gestos das pessoas

Circulamos de mãos dadas, pelas ruas e calçadas

Vento forte desalinha teus cabelos garotinha

Ergue a saia um pouquinho, dou uma olhada rapidinho

O meu gesto te espanta, o teu gesto me encanta

No meio da multidão, só há eu e você mais ninguém

Só te olho e só me vês seus sorrisos meus também

Adolescente aos sessenta é assim que se apresenta

Adorando teu olhar no meu jeito de olhar

Teus abraços tão gostosos, teus beijinhos prazerosos

Eu aqui em pensamento foi exato o momento

No tempo que te encontrei, o porquê disso não sei

Tantos fatos já viveu, tantos fatos como eu

Lapidados pela vida que se torna mais querida

Viver com intensidade seja quanto tempo for

Não precisamos de tempo, precisamos de amor

O relógio eu quebrei e joguei fora, para que saber de hora?

Eu estando com você só interessa o agora.

(arnor milton)