MELHORAS
Apesar de não ter
Sido um bom pai
Três ótimos filhos
Eu sei que deixei
Muitas árvores eu plantei
Deixei alguns rascunhos
Meus versos eu não editei
Foi pouco o que fiz
Mas sinto-me feliz
No mundo que passei
Eu não o prejudiquei
Sem falsa modéstia
Onde deu o melhorei.
(arnor milton)