SEM SENTIDO

Que eu tenha sorte

Que me abrace a morte

Viver sem norte, sem rumo

Eu não me acostumo

Viver sem você, não é viver

O que posso dizer?

Enfim,

Que eu tenha sorte

Que me abrace a morte

Que meu chegue o fim

(arnor milton)