NA NOITE ESCURA DA ALMA
É lua nova
O escuro se renova
É muito o meu apuro
Minha alma no escuro
Na mais negra escuridão
Na noite escura da alma
Busco algo que acalma
Esse sentimento triste
De saber que você existe
E de mim sabes também
Cada um com seu alguém
Olho pela janela
A noite poderia ser bela
Mas a noite que é escura
Traz mais e mais amargura
Não há a estrela guia
Não sinto a luz do dia
Continua a aflição
Na alma e coração
Não encontro mais beleza
Apenas esta certeza
Na noite escura da alma
Minha alma se perdeu
Em sabermos existir
Não podemos nos unir
Por que isso aconteceu?
Não é minha não sou teu
Na noite escura da alma
Há silêncio de Orfeu.
(arnor milton)