Teu Beijo
Beijo sentido
Tão querido que voou...
Elevou-se aqui no quarto
Que de solidão andava farto
e agora sossegou.
Beijo tão quente
assim, de perfil, não de frente
Veio abraçando a gente
e fez adormecer a promessa...
Eu tava aqui te esperando...
"Desprezado"? Ora, nem vem com essa...
( A camisola preta escorregou ao chão,
De onde não vai levantar...
Deu lugar a mão que passeia...
Sentindo-se sereia, assim tão longe do mar)