Sensações que me causa tua fotografia.
Posso apenas olhando tua imagem escrever
Um romance
Uma poesia de amor
Ou uma tragédia
E ate mesmo uma comédia.
Depende das sensações que me causa tua fotografia...
Ti escreveria uma poesia quase profana,
no limite do divino e o insano
E contaria a outros que...
... encontrou-me teus olhos vaidosos e me despiam.
E eu violado pelos desejos mais sacanas
que teus olhos me causavam
deixo escapar de mim os desejos de então
fugir da mirada que me atrai que me devora
E assim como esses olhos vaidosos tem desejos
de mim eu não resisto
E me deixo violar...
...e nesse instante sem querer fazemos sexo com olhos...
Os teus olhos nos meus e os meus nos teus
E desta feita sou mais um que
teus olhos desejaram, violaram...
E na possessão do momento sou
deixado por tudo que conhecia
E já não sou forçado...
E assim desejo ser violado.
Por Robervan Alves