Voz
tua voz mostrou-me o caminho da luz.
deitado sobre ti
descobri que andei na escuridão.
com o coração dolorido
por tantos versos
devoro tua voz
nesta distância que se desfaz por entre os dentes...
e a tua voz, quando te penetro
ilumina delicadamente a noite do meu corpo!