Intenções

É no erro que se há as melhores descobertas,

foi o que te disseram quando o teu coração

deixou suas portas abertas.

Só te restou confiar, enfim, na tua intuição.

Não seremos só clichê,

dá pra perceber.

Não seremos distração

nem falso coração.

Descobrimos alinhamento,

mesmo correndo contra

o tempo,

já nos vemos como nós,

mesmo quando à sós.

Se você for avenida,

então eu sou calçada.

Só sei que meu coração dispara

só de pensar em você.

E não tenho mais nada,

se me vejo te perder.

Mas não me entrego à perdição.

Você me fez ver o quanto é linda

a rendição pro bem viver meu bem querer.

E se o futuro nos reservar mais do que precisamos ter um do outro, que assim se estenda o mesmo caminho florido de sempre.

Eu perco a cabeça em minhas fraquezas, mas busco a paz, do fundo da minha alma.

A paz que encontrei nos teus braços, teus abraços, tua energia que eu não soube entender, receber.

Se fui na contra mão

desse descansar e desse sentimento bom, perdão amor.

Não digo nada disso por mero romantismo, e amar de verdade vai além coisas fúteis que valorizamos da vida.

De cabeça erguida te digo que choro, mas não demoro à mudar o que pode ser mudado, eu ainda estou e sempre estarei do seu lado, pra te proteger, e te encher de atenção, te dou meus ouvidos e o meu coração, mato meu egoísmo e todo negativo se vai pelo abismo, o bem e a beleza supera, não leia isso como bobagem, é que o que trazemos por dentro da gente na bagagem é o que nos fará perceber que o que tiver que ser será, só de poder te ouvir minha vida já valerá ter sido vivida, obrigado.

Caco Parnaso
Enviado por Caco Parnaso em 24/09/2018
Código do texto: T6458565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.