Sou Palavra
Sou a palavra doce
Nesta vida amarga
Se assim não fosse
Não suportaria a carga
Sou a palavra leve
Todo peso nos ombros
Eu simulo ser neve
Ao invés de escombros
Sou a palavra mansa
Neste oceano bravio
Para inspirar confiança
Em quem nem confio
Sou palavra de paz
Em meio ao conflito
Pois a vida é fugaz
Nestas palavras reflito.