SOBRE VOOS E VOZES

Mais vale a revoada dos pássaros

anunciando a primavera

Que um passarinho mudo na mão.

Partem de minha boca

Asas famintas de sonhos

Em voos de alegria

Sororidade,

Utopia

Aves de arribação.

Stella Motta

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6458522
Classificação de conteúdo: seguro