As mulheres da TV

as mulheres da televisão

São mais bonitas...

Não têm acne

Estrias, celulites...

São perfeitas

Quem deras

Fossem verdade...

... As do meu bairro são!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6458478
Classificação de conteúdo: seguro