O POVO E A POVA

meu povo e minha pova.

e tu sois quem mêmo?

a pova.

e tu existe?

claro que sim.

o povo e a pova,

mulhé e macho.

o ovo e a ova.

o ovo é do povo

a ova é caviar

e o caviar é dos político.

dos político e dos porco.

sermão.

sermão de retórica.

sermão de saber.

que saber?

e tu, que sabe?

sabe o que convém pra tu.

sabe o que enche o teu bolso.

porco é tudo igual.

porco e porca.

nome que até

parece com o da gente.

povo e pova.

deixa de dizê lero-lero, mulhé.

dizemos

tudo pelo povo e pela pova.

deixa esse assunto, tróce.

deixa de dizer doidiça!

deixa o povo

deixa a pova

fazer do seu jeito mêmo.

do jeito sabido.

do jeito do justo.

do jeito de igual.