Somos sós (e sóis)

Não temos nada a perder,

Nascemos sozinhos,

Sozinhos iremos morrer...

Temos nosso instante de viver!

Assim, não importa o tempo...

O lugar, a hora, o momento...

Nos bastará o sentimento!

O despertar do ser quem somos!

E à sós, na partilha ou entre sóis!

A descoberta do ser interior...

A transformação da troca em calor...

A lembrança e seu o resplendor!

Estamos sós, vivemos sóis!

Sozinhos ou partilhando o momento...

Vivemos juntos os sentimentos!

Mas partimos pra sempre, para nós mesmos!