Corroi
Uma nuvem pairando…
Está espezinhando um coração…
Traz chuvas torrenciais…
Relâmpagos que amedrontam…
Não sei ao certo o que é…
Dói…
Corrói…
Busco tantas explicações…
Faço ilações…
Mas… Permanece ali…
Corroendo, doendo…
Quanto disparate, disfarce…
De uma vida sofrida!!!