Validade ou vaidade

Validade ou vaidade

É válido ser vaidoso

Até não ter validade

Até sumir como um gozo

de saudade

A vaidade é tudo o que temos

É o que resta para os restos

Esperamos o próximo momento

Em que os/corpos se tocam

e se unem

Despertos,

Em que os espelhos se olham

e se fundem

Completos,

Apagamos as nossas dívidas com bolos de aniversário

Será que é válido ser todo um sentimento e depois nem um verso errado??