Noite Aberta

NOITE ABERTA

Em noite aberta...
O eco permeia solto
e o sonho flutua pelas ruas
pelas frestas do conscientes
pelas águas do rio...
E pelo prata do lençol lunar.
O qual... Saltitante sai tremulando
como se fossem flechas atiradas,
em horas incerta e vão agregando
a solidão, induzida pelo sofrer do
pobre coração.
Em noite aberta...
Pela vida incerta, os peregrinos
tropicam nas peças da vida,
desconjurando... A esquisitice dos
sonhos sonâmbulos. Nos desejos
do amanhã... Todavia sob inicio
bisonho, da grande partida.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/09/2018
Código do texto: T6458315
Classificação de conteúdo: seguro