Noite fria

Entrei no meu quarto.

Queria apenas deitar,

Descansar, mas algo me fez despertar!

Parei!

Sentei na minha cama.

Olhei pela janela!

Senti o frescor da madrugada!

Mas a brisa me causou arrepios!

Estava sóbrio,

Mas as lembranças

Me embriagaram...

Perdi a lucidez.

Vi minha sombra na escuridão,

Minha alma na solidão!

E diante de tanta desilusão

Tentei resgatar a razão.