FALTA DE AMOR

O preconceito é a falta de virtude

De gente que nunca tem amor

No lugar do coração brota rancor

Acha que ser assim é a melhor atitude...

Eu chamo isso de falta de honestidade

Pele pode ter cor, o sangue é tudo igual

Somos filhos do mesmo pai celestial

Tira do coração essa maldade...

Se cortar o dedo sangra na mesma cor

Nossa pele é apenas uma carcaça

E ainda tem gente besta sem graça

Com tanta arrogância e desamor...

Claro que todos nós somos diferentes

Cada um com suas qualidades ou seus defeitos

Mas não se esqueça da mesma matéria somos feitos

Não importa a cor, somos seres inteligentes...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/09/2018
Código do texto: T6458282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.