PRESSA

Eu tenho pressa

Muito me interessa

Escrever a beça

Ver acontecer...

Depressa corre

Tempo-grão escorre

Ninguém nos socorre

Nesse escurecer...

Ando avexado

Meio afogueado

Presente é passado

Vem logo me ver ...

(“Eu Tenho Pressa”. E Luna Mia também.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6458268
Classificação de conteúdo: seguro