Primavere-se

É tempo flor

Na aurora

Ou no crepúsculo

floresça

Busque a beleza das orquídeas

Encante-se!

Ame-se!

Poeme-se!

Primavere- se! ( Medeiros, A.)

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 24/09/2018
Código do texto: T6458265
Classificação de conteúdo: seguro