TEIMOSIA EXISTÊNCIAL

Ainda existo....

Mesmo que desconjuntado,

Irreconhecível entre meus cacos,

Como um permanente esboço

De qualquer outra coisa

Que jamais poderei ser.

O impossível é sempre

A mais realista da metas

Diante de um cotidiano absurdo

que nos impõe o risco do mais razoável.