Sonhos 3
Eu esperei o teu beijo amargo,
Mas estava doce, gosto de cereja
O teu cheiro ficou impregnado a minha pele,
E tudo estava bem.
Eu acordei.
Tua presente-ausência e o nó na garganta,
O cheiro de frutas frescas a se reaproximar,
Mais uma vez o gosto afável do teu beijo
Parecia que tudo ficaria bem.
Eu acordei.
O adeus que deste sem palavras,
O gisto amargo de tudo o que saia da tua boca
E o meu grito mudo a espera de que fosse um sonho,
Mas desta vez era real.