Condutor

Sou canal,

Modo, forma, condutor.

Faço parte da natureza,

Sou espiritual.

Tudo é energia, nada banal.

Ao extremo transmito,

O que transborda, eu emito.

Sujeito a confundir alguns,

Instigar alguns, de certa forma.

Como tudo, sou fluído.