Espirito livre

Espírito livre

Pensamento viajante

As vezes o coracao solicita uma parada imediatamente

Teu olhar me marca profundamente

Mas olhar pela janeja me faz sentir impotente

Não conheço o comandante

Se eu pudesse pediria para parar imediatamente

Quero viver de mãos dadas contigo permanentemente

Sincronizar as batidas do meu coração com o teu toda noite

Me dizem, o céu é o limite

Vc faz eu ter uma coragem q o medo não permite.

Se derrubei seus muros de proteção me desculpe

Agora sobrevoou o teu coração, se é que me permite

Te digo Mesmo como um viajante Meu amor não tem limite

Meu porto seguro é no teu abraço acompanhado de um beijo quente

As estrelas do céu traçam o mapa, entendi finalmente

Mas quem pode me explicar o que se passa aqui tao livremente

Quem me dera ser um pássaro livre