((((((( SEM TRAUMAS )))))))
((((♣))))
Não quero ficar um velho ocioso
Jogando dominó na praça
Ou em reunião sem graça
Quero viajar, conhecer pessoas, ansioso.
Espero envelhecer com saúde
Pra poder amiúde
Sair pelo mundo com atitude.
Revivendo horas de juventude.
Respeito os que preferem a calmaria
Tipo asilo, Bela estadia!
Não penso igual... Sou “ventania”.
Cuidando agora de corpo e alma
Para amanhã com muita calma
Viver a vida sem trauma.
♥
"Sou um grande defensor dos idosos"!
Obs. Estou relativamente novo ainda (48), logicamente que estou me preparando desde já para que na velhice, se me for concedido vivê-la, eu possa usufruir com total condição. Faça o mesmo! Prepare-se!
Obs. Estou relativamente novo ainda (48), logicamente que estou me preparando desde já para que na velhice, se me for concedido vivê-la, eu possa usufruir com total condição. Faça o mesmo! Prepare-se!