Tempo supremo
Depois de um certo tempo
Já nem lembrava mais,
Restou as arestas
Algum tempo atrás.
Tudo no tempo certo
Instante supremo de agora,
Cuidei de ti com amor
O mais pra outra hora.
A conexão foi imediata
Fiz tudo para conter,
Dor e desatino
Que insistiam aparecer.
Ficamos frente a frente
Carinhos te fizeram adormecer,
Deitando ao seu lado
Cuidei melhor de você!
O sono foi o alívio
Contemplei teu ressonar,
Acariciando teus cabelos
Seu sono pude zelar.
Estou sempre aqui...
É só em amor...
Me chamar!
E eu chego correndo...
Depressa...
Tua dor aliviar!