Teu cheiro é poesia
Cheguei para te abraçar
Em algum lugar algum ponto final eu tinha que colocar
Para teu carinho, atenção e calor não consigo dizer para ou deu
Que cheiro e esse meu
Como poesia teu cheiro vai roubando cada pedaco do meu eu
Menina linda agora eu não sei mais se o q tem aqui dentro eh seu ou eh meu
As vezes acho que a gente eh o mesmo eu
Por isso que é tão difícil dizer adeus
Eu sei que o até logo não eh garantia feita por Deus
Impossivel esquecer o calor do seu corpo e das tuas mãos
Te digo, meu coracao sofre tanto para Dizer adeus
Sem muita certeza, peço que essa distancia diminua, pelo amor de deus
Apesar de tudo, te gravei como um desenho em todo meu corpo, não vou dizer adeus
Olhe pro céu e escolha uma estrela so esse mapa belo e confuso pode me guiar