Ele não quer o nosso mundo melhorar, ...
Ele não quer o nosso mundo melhorar, ele só quer ganhar.
Porque precisa enricar, e também, aquele familiar que no próprio nome, tudo esconderá para disfarçar a calúnia que virá.
E para ganhar, ele qualquer coisa fará.
O político, em quem você votará.