NOSTRA LUNA

Bela lua, Luna Mia

Que minha dor alivia

Lua que traz a magia

E toda dor afugenta...

Lua que assiste à porfia

Que dentro em mim se inicia

Quando perco a companhia

Daquela boca magenta...

Lua daquele que ama

Mas que também se derrama

Sobre a penumbra da cama

Do solitário em tormenta...

(Miando pra “Luna Mia (Lua Minha)” de Luna Mia. E haja mio!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/09/2018
Código do texto: T6457821
Classificação de conteúdo: seguro