É POR TI QUE ESCREVO
É por ti que escrevo,
Tu que não és o astro rei,
Mas que iluminas os meus
olhos, tu que não és lua,
mas que brilhas nos confins
do meu espaço sideral.
É por ti que escrevo
e soluço de amor,
tu que preenchesse com
tua doçura o céu azul
do meu mundo, derramando
todo o seu amor no rio
que percorre até
o meu coração.
É por ti que escrevo, colibri...
Que beijas as flores
do meu jardim, e senta-se
nos ramos meus,
e bate asas mil vezes,
até que adormece entre
meus sonhos.
É por ti que escrevo,
Aurora que nasce no
horizonte infinito
de uma estrela,
E só por ti tenho sonhado
infindáveis vezes a
tua companhia...
E só por ti tenho
matado dezenas de feras,
Só por ti...
Tenho pensado em algo mais.
É por ti que escrevo,
Deusa dos meus sonhos,
Opala dos meus olhos,
É por ti que escrevo.