Fora daqui
O que é tosco
tronxo
vesgo
oco
boco moco
Um sinal de descompasso
perdição
coisa que fere
que transfere
que disfere
força a barra pra tolher
Não dá chance
nem sorriso
não dá liga
não sensibiliza
E confunde
desaprova
desaponta
desperdiça
e afronta
Não, não quero
em minha conta
Quero longe
bem distante
Vá pra lá
Que eu não quero
a morte esculachada
Quero sim viver
para me salvar