Pedido
impregno-me de desejos de você como um perfume novo
como quem veste a pele com a sua pele
quero ser arranhado
amarrado aos muitos laços do seu improvável destino
a saudade inundou-me de sonhos e me trouxe de volta
quero ser tocado por você, que no verso me chama
e quando então acontecer
este corpo se abrirá: coração envelhecido... mas que ama!