Existe uma história
Existe uma história
de vento e de vendaval
Uma história que molhou nossos olhos
ou os secou com o desencanto
Existe sim, uma história que narra
Que declara aos quatro ventos
como é e como foi
Essa história que deixam queimar
Essa maneira de deixar que tudo voe
E sobre somente algo que não liga
O estado e o esteve
O borrado e o vivido
Para que não usem como fundamento
ou conhecimento
Ou epistemologicamente falando
Para que se caia no esquecimento
E se cometam atos e intenções
Redundados em feios instantes
Em sérios momentos
Nos quais as lágrimas escorriam sem brilho
Nos porões preparados para calar
As vozes dos ventos e dos vendavais
Que ousavam construir uma história
Diferente das que os usurpadores
Queriam que estivesse escrita
sem rasgos, sem corpos, sem crimes
sem sonhos, sem mortes, sem tintas