A partida 2

Ontem ele me abraçou e de mim cuidou,

Hoje o telefone tocou, em mim morou

O tem havia riso, felicidade em mim havia,

Hoje me resta o pranto, era feliz e não sabia.

O menino junino que floresceu em março,

Perpetuou o amor, nele ainda me entrelaço,

Sua voz ainda soa como estrelas pelo céu,

Volta logo meu menino, não quero mais esse fel.

De tu eu senti saudade, a vida tão corrida,

'Nos só olha' para o alto, porque tu que nos anima

Nessa vida inconstante de tu tiraram a vida,

Era verdadeiro amante, nem se importava com a rima.

Agora gostaria pro futuro e ao tenho gratidão,

O menino que se foi tão rápido mora no meu coração,

É tão triste ver que a vida às vezes é mais que cinza,

Mas aquarelei teu brilho, pois tu'alma tranquiliza

Esse coração, menino, que tua vida santifica.

Foste só mais um presságio em minha vida assim querida,

Mas voltas logo, meu menino, que meu corpo necessita,

O teu cheiro é envolvente, pois a todos ele fascina,

Sei que não voltas, adeus menino, tua luz me purifica.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/09/2018
Código do texto: T6457661
Classificação de conteúdo: seguro