Primavera no Pantanal

É início da caliente Primavera em nossa região

Pássaros entoam sonora e linda canção

deslumbrantes flores desafiam a imaginação

É a Estação das flores

que enternece os corações

lindas poesias e orações....

Na estrada parque vemos flores selvagens

O perfume vem com as quentes aragens...

lindas pétalas...Estação de amores