Improvisando
No improviso eu me saio bem
Resolvo qualquer situação
Improvisando fujo até da solidão
Eu improviso como ninguém
Pois sei dar asas à imaginação
E vou sempre aprendendo uma nova lição
Às vezes, é preciso improvisar...
Modificar a história, fugir do roteiro...
Encarnando um novo personagem por inteiro
Criando assim uma nova história
Mesmo que ainda eu seja um aprendiz
E quem sabe até... Ter um final feliz.
Marcelo Bancalero