MEUS PÁSSAROS NUDISTAS

"MEUS PÁSSAROS NUDISTAS"

eu não tenho medo

de falar merda.

eu não tenho medo

de parecer homofóbico

eu não tenho medo

de parecer machista

eu não tenho medo

de parecer viado

eu não tenho medo

de parecer suicida

eu não tenho medo

de parecer coitado

... etc, etc, etc.

Isso porque,

mais do que tudo:

eu não tenho medo

de estar errado

eu não tenho medo

de ser corrigido

eu não tenho medo

de ser criticado

eu não tenho medo

de ser julgado

eu não tenho

o orgulho

de pedir desculpas

e não me falta

humildade

pra me reinventar

nada que faço

é feito com maldade

o amor é

o combustível da minha arte.

É por isso que,

os meus poemas

sempre serão livres

como as águias que

sobrevoam o meu quarto.