Catedral Interna

Com um sorriso

Faz meus instintos,

Com seu beijo

Vem os desejos de nosso abrigo...

Te encantarei com pétalas de rosas,

Mostra-me o desconhecido

De sentir o amor

e esquecer o rancor sem a dor...

Requinte ao seu olhar,

Sempre a me vigiar...

Gritarei no alto da montanha

meu amor pro ti,

Com espelho quebrado

Chamas consomem meu interior...

Delicioso ar que respiro...

Sinto seu doce sentido...

Recobro-me caricias,

Vidas que passei, nada importei,

Sofrimentos carreguei...

E nunca sanei...