balcão da vida

BALCÃO DA VIDA

Sob o balcão da vida...
Tinha primavera nos jardins
do mundo, primavera cheia de...
Folhas e flores, embrulhadas
sob as multicores dos amores.

E sobre a prateleira do horizonte...
Os sonhos da alegria se fazia
arco-íris de felicidade
e o verde lá nos montes...
Era vida repleta de honestidade.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/09/2018
Código do texto: T6457340
Classificação de conteúdo: seguro