choro de criança
Choro meu sentimento
viu o brilho no rosto de uma criança
o sorriso do adulto é automático
não sou psico somático
estou incréu ao aborto
vejo um aceno de paz
choro o choro de um adulto
peço a Deus que benzem os maus
entro em naus, pelo destino
fico triste ao choro
peço desculpa pelo que não fiz
meus olhos, olham apenas
a lembrança
daquela criança que chora
peço perdão pelo não cometido
meu adido eu lia
finjo não vê-lo
quero tê-la em meu coração
não posso falar
sou julgado pelo choro
a criança não pode me ver
seu choro é certo
me incriminam pelo não feito
choro depois, apenas ao lembrar
o soluço inocente
acusa-me
peço desculpa
mas ela não vem
aos braços de seu maior defensor.